mebel-art.by
 
  • Image One
  • Image Two
  • Image Three
  • Image Four
  • Image Five
  • Image Six
  • Image Seven
 
Tel.: +375291398802
viberwhatsappwechat

Защитный экран для телевизора.


Экраны современных телевизоров требуют дополнительной защиты, как смартфоны. Не смотря на то, что телевизор находится в стационарном положении, его экран подвержен риску быть разбитым. Больших усилий для этого не требуется. Брошенная ребенком игрушка, удар ручкой пылесоса, пробка от шампанского, легко выведут его из строя. Особенно мы рекомендуем защиту для тех, у кого есть маленький ребенок. Именно дети, в 98% случаев, являются причиной, требующей замены экрана телевизора. В случае разбитого экрана, ремонт возможен только путем полной его замены. Средняя стоимость такого ремонта обойдется в 60-70% от цены нового телевизора.


Разбитый экран Защитный экран














Для изготовления защитного экрана, мы используем только качественный материал производства Германии. Данное стекло исключает оптические погрешности, которые присутствуют в стекле сторонних производителей. Резка стекла производится лазером, поэтому края экрана тоже прозрачные, что делает его практически незаметным на телевизоре. Мы выбрали оптимальную толщину материала с достаточным пределом прочности. В зависимости от назначения, нашим конструктором были разработаны несколько вариантов защитного стекла: на лентах липучках(экран вешается непосредственно на телевизор), П-образный(вешается на стену), и короб(герметичный, вешается на стену). Для домашнего использования достаточно применить экран, который вешается на телевизор и фиксируется при помощи двух лент липучек. Такой вариант не требует дополнительных усилий при установке. Подробнее, схему навески, можно посмотреть ТУТ.


Защитный экран Защитный экран Защитный экран











Для телевизоров с гнутым экраном, предлагаем прямой защитный экран, который никак не влияет на изображение, и не мешает управлять пультом дистанционного управления.


Также, мы рекомендуем защитный экран для телевизора или информационного экрана на производстве или в местах большого скопления людей: магазины, бары, караоке клубы, детские сады, отели, арендные помещения, выставки, торговые центры и пр.


Для защиты телевизора на производстве или фабрике, применяется защитный экран в виде короба. Он уменьшает риск порчи. Экран комплектуется крепежами для фиксации на стену.


Для ухода за экраном лучше использовать материал микрофибра и жидкость для мытья окон с содержанием спирта менее 10%. Защитное стекло на телевизор размером 43 дюйма весит 3 кг. Для заказа экрана достаточно указать модель телевизора и, если потребуется, произвести замер габаритов по указанной схеме.


Мы работаем быстро, средний срок изготовления экрана 1-2 дня. Доставка и установка по городу Минску осуществляется бесплатно. По Республике Беларусь отправляем заказ не менее оперативно. Также осуществляем доставку по странам СНГ.