mebel-art.by
 
  • Image One
  • Image Two
  • Image Three
  • Image Four
  • Image Five
  • Image Six
  • Image Seven
 
Tel.: +375291398802
viberwhatsappwechat

Трибуна для выступлений.


трибуна из оргстекла

Согласно научным исследованиям, аудитория способна воспринять на слух лишь 9% преподносимой информации и лишь 10% ее запомнится. В то время как визуально человек воспринимает 90% информации и запоминает 65%. Так что важнее: Ваша речь с трибуны или сама трибуна?


Конечно, Ваша речь =) Ваша речь за оригинальной, стильной, современной трибуной!


Трибуна для выступлений является лицом компании, государственного учреждения, партии. На трибуне размещается логотип, герб, лозунг, которые создают первое и самое важное впечатление о спикере и его организации. Если Ваша организация – это город, то трибуна для выступлений – его площадь в деловом центре. Современные деловые центры крупных городов все больше похожи на стеклянные скульптуры всевозможных форм, поэтому прозрачная трибуна из оргстекла станет логичным атрибутом компании.


Мы давно занимаемся развитием этой категории мебели, и результатами наших трудов пользуется множество учреждений от бизнеса до министерств.


трибуна МИД Беларуси трибуна МИД Беларуси

















Сергей Викторович и Владимир Владимирович довольны.


*изготовленные нашей компанией трибуны из оргстекла в Министерстве иностранных дел Республики Беларусь


Все изделия, представленные в каталоге, изготавливаются под заказ. На этапе заказа всегда есть возможность внести необходимые корректировки: подобрать цвет, изменить размер, добавить элемент, нанести логотип, установить подсветку, предусмотреть возможность установки микрофонов и прочего оборудования. После внесения изменений, наш дизайнер создает реалистичное изображение трибуны по критериям Клиента, это позволяет ознакомиться с внешним видом будущего изделия на начальной стадии заказа. Данная услуга является бесплатной и зачастую оказывается удаленно, что очень удобно.


Мы с удовольствием изготовим для Вас трибуну, кафедру любой, подходящей для Вас ценовой категории: от эконом до премиальной. Такого результата удалось добиться благодаря совмещению традиционных материалов и новинок индустрии. Ознакомиться с фотографиями готовой продукции можно в разделе Галерея.


Купить трибуну на заказ теперь легко и удобно, а главное быстро – средний срок изготовления кафедры одна неделя.


Наши специалисты с особым вниманием и ответственностью подходят к своему делу, результатом чего становится качественно изготовленная продукция.