mebel-art.by
 
  • Image One
  • Image Two
  • Image Three
  • Image Four
  • Image Five
  • Image Six
  • Image Seven
 
Tel.: +375291398802
viberwhatsappwechat

Столы новой формации.


Для нас, более привычно видеть в доме стол состоящий из прямоугольных панелей, во времена СССР - шпонированных (панель ДСП, оклеенная шпоном ценных пород дерева), в современное время - ламинированных (панель ДСП с нанесенным тонким слоем бумажно-слоистой пленки, имитирующей рисунок дерева). Форма таких столов довольно примитивная и состоит преимущественно из прямоугольников.


стол советский стол из дсп










Несомненно, в конструкции таких столов масса достоинств: компактность, эргономичность, функциональность, которые способствуют комфортной работе или отдыху за ними. Но, при таком количестве преимуществ, существует один важный недостаток, а именно - эстетичность. Помимо вышеперечисленных плюсов, есть еще один - низкая стоимость. Именно цена таких столов, часто оказывается решающим фактором в вопросе приобретения мебели для дома.


В чем же заключается отсутствие эстетики панельных столов? В их громоздкости. Массивность и подчеркнутый объем, перегружают и без того небольшое внутреннее пространство комнаты. Поэтому, будет правильнее, использовать мебель более легкую и открытую. Для этого, не обойтись без таких материалов как дерево или металл, их количество прямо пропорционально сказывается на цене, отсюда, разница в стоимости панельных и деревянных столов отличается в разы.


Изучив этот вопрос, наши специалисты решили предложить средний ценовой сегмент - гибрид, сочетающий в себе дерево с плитным материалом. Таким образом, мы получили возможность делать мебель более воздушной и красивой за счет каркасной конструкции, и недорогой и функциональной за счет использования плит. Такой принцип позволил дизайнеру создать несколько базовых образцов, которые наглядно демонстрируют результат слияния двух концепций. С нашими разработками можно ознакомиться в каталоге, в разделе "изделия из дерева".

стол комбо